Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Люми-Дент» – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
18 мая 2021 в 12:33
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Мне нужен был снимок для моего стоматолога и я обратилась по близости на А.Ахматову, 14-а в Люми-Дент. Все сделали быстро за 10 мин (снимок на руки, ещё и на почту отправили) и не дорого.

Ответ

Здравствуйте.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент».

У нас работают профессиональные и внимательные врачи, которые никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют свои знания и навыки, посещают большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Наши стоматологи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, учитывают все требования и пожелания к лечению. Сразу же на первом приеме доктора подбирают для каждого пациента индивидуальный план лечения, относясь к каждому вопросу с большим вниманием, ведь Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

Мы являемся одной из немногих клиник, которая использует новейшие технологии, оборудование и методики, что позволяют предоставлять стоматологические услуги высокого качества.

Для Вашего удобства наши отделения оснащены современным оборудованием, чтобы Вы могли проходить диагностику не выходя из клиники.

Будем рады видеть Вас снова в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

10 мая 2021 в 11:23
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 2/4

Хорошая клиника на Соломенке, все на высшем уровне, терапевт стоматолог Ольга Александровна очень внимательный и квалифицированный специалист. Ставила у нее пломбу. В целом все понравилось, новая просторная, светлая клиника. Доброжелательный, вежливый коллектив. Буду обращаться по надобности и рекомендовать знакомым.

Ответ

Добрый день, Марина.
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-терапевта Докутиной Ольги Александровны.

Наши стоматологи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению. Сразу же на первом приеме наша профессиональная команда врачей подбирает для каждого пациента индивидуальный план лечения, относясь к каждому вопросу с большим вниманием, ведь Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

Вы правы, Ольга Александровна - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Коллектив сети клиник «Люми-Дент» всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы являемся одной из немногих клиник, кто стремится к оказанию безупречного сервиса, а также к высочайшему качеству услуг, благодаря новейшим технологиям и методикам. У нас Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас важен.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Оборудование, которое используют наши специалисты в своей работе от лучших производителей прекрасно зарекомендовало себя во всем мире. Наша сеть стоматологических клиник «Люми-Дент» следит за появлением новинок и быстро внедряет их в работу.

Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания. Мы всегда будем все также предоставлять Вам прекрасный сервис и высокое качество услуг.

Будем рады видеть Вас снова в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация

08 мая 2021 в 15:56
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Обратились с ребенком к доктору Билан Марине Васильевне, очень грамотный и внимательный специалист. Сразу расписала план лечения и частично провела в первый визит. Ребенок был доволен доктором, а это главное. Клиника в целом очень понравилась: приятный персонал, удобное месторасположение, приняты все меры по разграничению пациентов. Всем довольны, рекомендую.

Ответ

Добрый день, Михаил.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, нашего детского стоматолога-терапевта Билан Марины Васильевны.

Вы правы, Марина Васильевна - профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещая большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов. Доктор всегда находит индивидуальный подход к своим маленьким пациентам. Мы очень рады, что Вы доверили нам самое дорогое - лечение Вашего ребенка.

Команда наших профессиональных врачей предоставляет только качественные стоматологические услуги, с большим вниманием и ответственностью делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

Действия всего персонала направлены на то, чтобы у Вас остались хорошие впечатления от пребывания в нашей стоматологической клинике.

Мы всегда будем рады видеть Вас и Вашу семью в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

03 мая 2021 в 17:04
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Была на приеме у стоматолога в Киеве на Героев Сталинграда. Ставили пломбу. Отличный сервис, внимательный врач, все понравилось, врач Охременко В.О.

Ответ

Здравствуйте, Екатерина.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности стоматолога-терапевта Охременка Василия Алексеевича.

Вы правы, Василий Алексеевич - профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещая большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

В своей работе мы используем только современное, инновационное оборудование, наличие которого, помогает нашим специалистам поставить точный диагноз и подобрать оптимальный план при терапевтическом лечении, индивидуально для каждого пациента. Ведь это залог качественного и безупречного сервиса наших медицинских центров. Сразу же на первом приеме наша профессиональная команда врачей подбирает для каждого пациента индивидуальный план лечения, относясь к каждому вопросу с большим вниманием, ведь Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

Все манипуляции в нашей стоматологической клинике проводятся с использованием новейшей системы обезболивания - компьютерной анестезии STA. Процедура обеспечивает местное обезболивание и комфортное проведение лечения. Кроме того, сам процесс обезболивания абсолютно не ощутим.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

01 мая 2021 в 14:22
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Клініка крута, всім рекомендую!!

Ответ

Доброго дня, пані Інно.
Дякуємо Вам за високу оцінку мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».

Наша професійна команда робить усе, аби Ви отримували найкращий сервіс та послуги й завжди були задоволені результатом роботи лікарів.

Будемо завжди раді бачити Вас в мережі стоматологічних клінік "Люмі-Дент".
З повагою, адміністрація.

01 мая 2021 в 13:46
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Я прохожу лечение на Оболоне,ставила импланты под седацией.Очень боялась,пришла с утра в клинику немного в волнении и тревоге,но все оказалось очень просто.Уснула и проснулась с готовым результатом.Просто полный восторг.Снились радужные сны,кстати.Очень благодарна докторам и персоналу за прекрасного проведенное времени в клинике.Буду ремомендовать своим знакомым с удовольствием.Все сложные процедуры,лечение-это не страшно.Спасибо доктору моему Копычко Денису Николаевичу и анестезиологу Людмиле Стратоновне!Всех благ!

Ответ

Добрый день, Марина.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-хирурга Копычко Дениса Николаевича и анестезиолога Звездилиной Людмилы Стратоновны.

Действительно, Денис Николаевич - внимательный специалист с большим опытом работы, который искренне любит дело, которым занимается и считает своим долгом помочь каждому пациенту. Также он профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Оборудование, которое используют наши специалисты в своей работе от лучших производителей, которые прекрасно зарекомендовали себя во всем мире.

Да, действительно, большинство стоматологических манипуляций возможно провести под компьютерной анестезией STA, которая обеспечивает местное обезболивание и абсолютный комфорт во время лечения. Кроме того, сам процесс обезболивания абсолютно не ощутим для пациента. Однако, при повышенном страхе перед лечением, панических атаках, рвотном рефлексе и по некоторым другим причинам, действительно необходима седация.
Конечно же, седацию в нашей клинике проводит анестезиолог - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.
Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и подбираем максимально комфортный вариант лечения в каждом индивидуальном случае.

В нашей клинике Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы на приеме у стоматолога, а также получали наивысший уровень лечения, ведь для нас важен каждый пациент

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

27 апреля 2021 в 16:27
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Обратилась в клинику по лечению кариеса на Позняках, так как беспокоили неприятные ощущения. Записалась на приём к доктору Маслову. Лечением осталась довольна. Буду в дальнейшем обращаться к данному специалисту.

Ответ

Добрый день, Татьяна.
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-терапевта Маслова Максим Александрович.

На первом приеме доктор всегда внимательно изучает каждый случай, обусловливает план лечения и подбирает тот вариант, который наиболее подходит каждому пациенту, прогнозируя результат.

Вы правы, Максим Александрович - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Мы одна из немногих клиник, которая использует новейшие технологии, оборудование и методики, которые позволяют предоставлять стоматологические услуги высокого качества.

Мы стремимся к безупречному сервису и результату работы. Все наши действия направлены на то, чтобы пациенты получали наивысший уровень лечения, ведь для нас важен каждый пациент.

Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.

Будем рады видеть Вас снова в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация

22 апреля 2021 в 20:48
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 2/4

Обращалась в данную стоматологию Люми-Дент ! Мой лечещий врач Гончаренко Антон Николаевич, врач от бога ! Начала лечить зубки , проблем много , но не смотря на это моё прибывание на процедуре проходит быстро и с большими успехами! Результаты видны сразу, я данную клинику советую на все100%! Единственный минус это большие записи

Ответ

Здравствуйте, Алена.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-терапевта Гончаренко Антона Николаевича.

Действительно, Антон Николаевич - опытный специалист, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно совершенствует свои знания и профессиональные навыки.

В своей работе мы используем только современное, инновационное оборудование, наличие которого, помогает нашим специалистам поставить точный диагноз и подобрать оптимальный план при терапевтическом лечении, индивидуально для каждого пациента. Ведь это залог качественного и безупречного сервиса наших медицинских центров. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя хорошо не только на приеме, но и после.

Мы стремимся к безупречному сервису и результату работы. Все наши действия направлены на то, чтобы пациенты получали самый высокий уровень лечения, ведь для нас важен каждый пациент.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас снова в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

19 апреля 2021 в 19:24
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 2/4

Прохожу лечение в стоматологии Люми-Дент на Соломенке. Благодарен доктору Богдану А.С. и всему персоналу за ответы на все вопросы, четкость и профессионализм, радушие и приятную атмосферу. Клиника новая, с новой аппаратурой. Сегодня составили план лечения, полностью доверяю свою улыбку профессионалам. Вы - лучшие!

Ответ

Добрый день.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности стоматолога-ортопеда Богдана Артема Сергеевича.

На консультации доктор проводит осмотр, необходимую диагностику, расписывает план лечения, составляет индивидуальный просчет. Наши стоматологи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению, относясь к каждому вопросу с большим вниманием, ведь Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

Наличие ультрасовременного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальный метод лечения, так как без это невозможно достичь наилучшего результата.

Артем Сергеевич - профессиональный и внимательный доктор, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Действия всего персонала направлены на то, чтобы у Вас остались хорошие впечатления от пребывания в нашей стоматологической клинике.

Мы всегда будем рады видеть Вас в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

06 января 2021 в 12:18
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Мне для установки брекетов сказали, что нужно удалить зубы мудрости и причем что все 4! Я настолько боюсь этих всех удалений, после всех историй от знакомых, как у них всё проходило и как потом они отходили я уже даже думала отказаться от удаления вовсе!
Но решила для себя, что если я уже начала этот путь, то должна его закончить. Записалась на бесплатную консультацию к Андрею Стефановичу (стоматолог хирург). Я пришла с своим снимком 3д кт зубов, по нему он ознакомился с расположением моих зубов и сразу просчитал стоимость, также рассказал, как я могу получить скидку, что было приятно!
Доктор предложил мне удалить все 4 зуба за раз во сне под седацией. Сказал, что я не буду чувствовать боль и не ощущать какого либо дискомфорта. Я просто усну и проснусь, когда уже всё сделают.
И вы знаете, я решилась на эту операцию. И действительно боли не было. Я комфортно себя ощущала приема, ничего нигде не опухло, всё было отлично!)))
Я рада что мой выбор стоматологической клиники пал на Люми дент

Ответ

Добрый день, Виктория.
Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также нашего стоматолога-хирурга Гресько Андрея Стефановича.

Андрей Стефанович - профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Оборудование, которое используют наши специалисты в своей работе от лучших производителей, которые прекрасно зарекомендовали себя во всем мире. Наша стоматологическая клиника «Люми-Дент» следит за появлением новинок и быстро внедряет их в работу.

Седацию в нашей клинике проводит анестезиолог - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.

Мы стремимся к безупречному сервису и результату работы. Все наши действия направлены на то, чтобы пациенты получали наивысший уровень лечения, ведь для нас важен каждый пациент.

Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

19 ноября 2020 в 16:30
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Делала операцию по удалению зубов мудрости у Дениса Николаевича. Сделал все очень быстро, профессионально, никаких проблем во время или после визита не возникло. Особенно подойдет тем, кто боится стоматологов, так как доктор постоянно шутит, тем самым разряжая обстановку.

Ответ

Добрый день, Валерия.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-хирурга Копычко Дениса Николаевича.

Действительно, Денис Николаевич - внимательный специалист с большим опытом работы, который искренне любит дело, которым занимается и считает своим долгом помочь каждому пациенту. Также он профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Оборудование, которое используют наши специалисты в своей работе от лучших производителей, которые прекрасно зарекомендовали себя во всем мире.
Наша стоматологическая клиника «Люми-Дент» следит за появлением новинок и быстро внедряет их в работу. Все манипуляции в нашей стоматологической клинике проводятся с использованием новейшей системы обезболивания - компьютерной анестезии STA. Процедура обеспечивает местное обезболивание и комфортное проведение лечения. Кроме того, сам процесс обезболивания абсолютно не ощутим.

В нашей клинике Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы на приеме у стоматолога, а также получали наивысший уровень лечения, ведь для нас важен каждый пациент

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

16 ноября 2020 в 12:59
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Хочу выразить благодарность!
Зубной хирург в Киеве Копычко Денис Николаевич оказывает лучшие услуги стоматологии!! Удаляла у него сразу два зуба мудрости. Перед визитом волновалась очень сильно, а оказалось зря. Настолько всё безболезненно, быстро и аккуратно сделал, что я даже не расчитывала на такой результат))
Хирургический стоматолог Денис Николаевич оставил приятные впечатления о всей стоматологии хирургии Люми Дент, а чистота и приятные администраторы только добавили позитива в мой отзыв))

Ответ

Добрый день, Оксана.
Благодарим Вас за написание хорошего отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», а также стоматолога-хирурга Копычко Дениса Николаевича.

Действительно, Денис Николаевич - внимательный специалист с большим опытом работы и огромным количеством благодарных клиентов.

Мы всегда стремимся быть ультрасовременными в предоставлении стоматологических услуг. Оборудование, которое используют наши специалисты в своей работе от лучших производителей, которые прекрасно зарекомендовали себя во всем мире. Наша стоматологическая клиника «Люми-Дент» следит за появлением новинок и быстро внедряет их в работу.

Все манипуляции в нашей стоматологической клинике проводятся с использованием новейшей системы обезболивания - компьютерной анестезии STA. Процедура обеспечивает местное обезболивание и комфортное проведение лечения. Кроме того, сам процесс обезболивания абсолютно не ощутим.

В нашей клинике Вы всегда увидите улыбку и гостеприимство. Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы на приеме у стоматолога.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

12 ноября 2020 в 10:40
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

стоматологическая клиника дарницкого района Люми Дент, в частности, хирург стоматология Гресько Андрей Стефанович и анестезиолог Рябая Наталья Сергеевна оказали мне первую стоматологическую помощь и удалили больные зубы, которые меня мучали последний год.
Люми Дент для меня - первая стоматология, где предложили полечить зубы во сне , избавив меня тем самым от мучений и жуткого страха.
Во сне был сделан и рентген снимок зубов и наложены швы. это невероятно комфортная процедура с минимумом последствий!!

спасибо команде и особенно Андрею Стефановичу и Наталье Сергеевне!!)))

Ответ

Добрый день.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, стоматолога-хирурга Гресько Андрея Стефановича и анестезиолога Рябой Натальи Сергеевны.

Проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому мы внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, разрешениями, оборудованием и квалифицированным персоналом – для проведения поверхностной и глубокой общей седации на высоком, и самое главное – безопасном уровне для Вашего здоровья.

Лечение зубов под наркозом действительно показано людям при повышенном страхе перед лечением или панических атаках.

Седацию в нашей клинике проводит анестезиолог - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и всегда будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

12 ноября 2020 в 10:36
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Понравился детский стоматолог Марина Васильевна.
Телефон стоматологии Люми Дент взяла у коллеги. Ребенку нужна была неотложная стоматологическая помощь, жаловался на боль в зубе уже несколько дней.
Нас записали к Марине Васильевне на следующий день после звонка к администраторам. Она сразу пролечила наш молочный зуб и даже провела чистку зубов.
Ребенок остался в восторге от подхода доктора к нему. Пока сидел в стоматологическом кресле - смотрел мультики и даже засыпал))
Спасибо семейной стоматологии Люми Дент на Героев Сталинграда, вернемся к Вам еще раз.

Ответ

Добрый день, Алина.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего детского стоматолога-терапевта Билан Марины Васильевны.

Марина Васильевна - профессиональный и внимательный врач, который никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои знания и навыки, посещает большое количество курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов. Она всегда находит индивидуальный подход к своим маленьким пациентам.

Мы очень рады, что Вы доверили нам самое дорогое, лечения Вашего ребенка, а мы, в свою очередь, оправдали Ваше доверие. Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы на приеме у стоматолога. Такие приятные отзывы мотивируют нас еще больше стараться и работать над собой.

«Люми-Дент» является одной из немногих клиник, которая стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, новейшим технологиям и методикам, а также безупречному сервису. В своей работе мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование, которое помогает врачам ставить точные диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

07 ноября 2020 в 13:34
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Люми Дент для меня - это самая лучшая стоматологическая клиника. Начиная с того, что находится зубная клиника рядом с домом, удобно посещать и подбирать время. Меня лечил хирург стоматолог и ортодонт Киев позняки.
Была проведена одноэтапная имплантация зубов Киев. Это быстро, удобно, безболезненно и по европейски. Имплантация зубов в клинике проходит в комфортных условиях. Стоматолог имплантолог Мастеров Дмитрий Васильевич настоящий спец. Делает всё уверенно и круто!
Давно еще, при переезде в Киев поставить брекеты было моей мечтой!!
Теперь это реальность. Буду проходить лечение у лучшего стоматолога ортодонт Киев позняки Фалинского Михаила Михайловича.
Клинка идёт на встречу своим пациентам и предоставляет лучшие и самые качественные стоматологические услуги.

Ответ

Добрый день, Станислав.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и, в частности, нашего стоматолога-ортодонта Фалинского Михаила Михайловича и стоматолога-хирурга Мастерова Дмитрия Васильевича.

В своей работе мы используем только современное, инновационное оборудование, наличие которого, помогает нашим специалистам поставить точный диагноз и подобрать оптимальный план при ортодонтическом лечении, индивидуально для каждого пациента. Ведь это залог качественного и безупречного сервиса наших медицинских центров.

Наши стоматологи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению. Сразу же на первом приеме наша профессиональная команда врачей подбирает для каждого пациента индивидуальный план лечения, относясь к каждому вопросу с большим вниманием, ведь Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

Проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому мы внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии.
Действия всего персонала направлены на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и даже забыли о том, что Вы находитесь на приеме у стоматолога.
Компьютерная анестезия STA – новейшая система обезболивания, единственная в мире компьютерная система контроля проведения разных видов анестезии в стоматологии.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

07 ноября 2020 в 13:28
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Моей подруге спасибо, что подсказала мне, где хорошая стоматология на героев сталинграда.
Меня интересовала консультация по общему состоянию и зубов и больше естетическая стоматология , я хотела что б была проведена профессиональная чистка зубов стоматология и может даже отбеливание зубов. В стоматология киев минская Люми Дент записали меня на консультацию и чистку зубного камня, сказали что будет принимать стоматология доктор терапевт Маренюк Виктория Игоревна .
Прийдя в клинику я была приятно удивлена гостеприимством, вежливостью и внимательностью администраторов.
Клиника очень заботится о своем внешнем виде, стоматологические кабинеты блестят от чистоты, оборудованы самыми современными приборами и техникой!!
Маренюк Виктория Игоревна очень внимательно и тщательно провела чистку, рассказала про виды отбеливания, мы остановились на отбеливание зубов smile .
Очень понравилась клиника, отношение персонала и доступность цен)

Ответ

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник “Люми-Дент” и стоматолога-терапевта Маренюк Виктории Игоревны.

Мы всегда открыты и добродушны к пациентам. Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент. Весь персонал клиники нацелен на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали необходимую информацию, которая Вас интересует.

Наличие ультрасовременного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальный метод лечения, так как без это невозможно достичь наилучшего результата.

Проведения профессиональной чистки включает в себя использование ультразвукового скейлера и AirFlow. Ультразвуковой скейлер снимает твердые отложения на зубах и вокруг десен, а AirFlow снимает мягкие отложения и пигментный налет. Это позволяет добиться максимально высокого результата при проведении процедуры.

В отделениях сети "Люми-Дент" проводятся процедуры отбеливания различных видов. Каждый из этих видов является эффективным и результат после проведения отбеливания заметен в течение одного года и более. Эффект, который ожидается от процедуры, всегда обсуждается с пациентом. Дарить нашим пациентам белоснежные и здоровые улыбки - это наша главная задача.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

03 ноября 2020 в 14:36
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

детская стоматологическая клиника Люми Дент - мы остались в восторге от приема у Вас и от того, как нас принимал детский стоматолог Тищенко Наталья Сергеевна.
Ребенок доволен, улыбается и с игрушкой в руках!)
частная стоматологическая клиника Люми Дент находится на харьковском массиве, по адресу улица Анны Ахматовой, 14-А.
красиво, чисто, стерильно внутри; персонал вежливый и опытный. Вы точно останетесь довольны приемом Натальи Сергеевны, она классный детский стоматолог

Ответ

Добрый день, Галина.
Благодарим Вас за написание приятного отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего детского стоматолога-терапевта Тищенко Натальи Сергеевны.

Наталья Сергеевна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.

Наша профессиональная команда специалистов готова предоставить нашим пациентам полный ассортимент стоматологической помощи, используя в своей работе последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. В нашей клинике «Люми-Дент» все на европейском уровне.

Мы всегда открыты и добродушны к пациентам. Вы никогда не встретите равнодушия, так как каждый пациент для нас – VIP пациент. Весь персонал клиники нацелен на то, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и всегда получали необходимую информацию, которая Вас интересует.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам самое ценное - здоровье Ваших детей, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

03 ноября 2020 в 14:33
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Что ж, после посещения клиники стоматологии Люми Дент на метро Героев Днепра могу смело ее рекомендовать.!!
В сервисе и услугах, которые они предоставляют, я убедился лично.
1. Живу на Оболони и ближайшая стоматология от меня это как раз Люми дент.
2. консультация стоматолога терапевта по пломбированию зубов прошла в приятной атмосфере; в воскресенье дежурный стоматолог была Маренюк Виктория Игоревна. Подробно обьяснила мне и описала всю ситуацию с зубами, предоставила пути решения данных проблем.
3. консультация стоматолога в клинике бесплатная, сразу на месте делают 3d снимки зубов и сразу могут описать Вам полную картину по челюстям.
зубной доктор Маренюк Виктория Игоревна, вернусь к Вам на дальнейшее лечение.
Здоровые зубы и красивая улыбка - это зеркало человека))не запускайте и лечите вовремя.

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-терапевта Маренюк Виктории Игоревны.

Команда наших профессиональных докторов предоставляет только качественные стоматологические услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и делает все, чтобы Вы могли спокойно расслабиться во время лечения зубов и довериться врачу, а страхи посещения стоматолога остались в прошлом.

В своей работе мы используем оборудование и материалы, которые отлично зарекомендовали себя во всем мире. Хотим отметить, что большинство приемов проводится с использованием новейших инновационных разработок, что гарантирует высочайшую точность и качество проводимого лечения. Дарить нашим пациентам белоснежные и здоровые улыбки - это наша главная задача.

Коллектив сети наших клиник всегда открыт и доброжелателен к нашим пациентам. Мы стараемся делать все на наивысшем уровне и максимально уделять внимание каждому посетителю.

Мы будем все также предоставлять Вам качественные стоматологические услуги и отличный сервис.

Будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

31 октября 2020 в 16:07
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Я для своего ребенка хотела, чтоб детская стоматология была не просто клиникой, а чтоб была детская лазерная стоматология.
Мы обращались с проблемой подрезания уздечки и детский ортодонт в Киеве Кузнецова Анна Олеговна нам посоветовала подрезать ее с использованием лазера. Данная процедура была необходима, чтоб потом поставить детские брекеты. Мне очень понравился подход Анны Олеговны к ребенку. Она без грубости и хамства, а с профессиональным подходом провела консультацию. Рекомендую данную клинику в Киеве на Позняках и ортодонта Кузнецову А.О. Ваши дети будут в надежных руках)

Ответ

Добрый день, Ангелина.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-ортодонта Кузнецовой Анны Олеговны.

Анна Олеговна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.

«Люми-Дент» является одной из немногих клиник, которая стремится к высочайшему качеству оказываемых услуг, использованию новейших технологий и методик при лечении. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная задача.

Наличие современного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальные методы лечения. Именно поэтому наши пациенты довольны пройденным лечением и его результатами. В своей работе мы используем диодный лазер Picasso. Этот аппарат является одним из ведущих на рынке стоматологических лазеров и официально представлен в нашей стране.

Благодарим Вас, что Вы выбрали именно нас и мы будем рады видеть Вас на последующих визитах в клинике.
С уважением, администрация

31 октября 2020 в 16:05
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

One of the best dental clinic kiev! Highly recommend, because they speak English! Dr. Ermylova Anastasia is amazing dentist in kiev ukraine, she takes her time to make sure the quality of the treatment. Extremely friendly and professional; talks about everything that does with your teeth) Thank you for doing the rest of my dental work here! Кiev dental Lumi Dent - thanks a lot!)

Ответ

Good afternoon, Sir.
Thank you for the pleasant feedback you have given to the network of dental clinics "Lumi-Dent" and our therapist Ermylova Anastasia.

Our doctors constantly improve their qualifications, they are doing their bests to make patients feel comfortable and relaxed during staying in our dental clinic.

In the network of dental clinics "Lumi-Dent" works real professional doctors, who approach work with high responsibility and are ready to provide the necessary treatment based on the wishes of our patients.

Our specialists use innovative technologies in field of dentistry and dental equipment from leading world manufacturers.
We are trying very hard to ensure that your visits are carried out in the best possible way and that you receive the necessary treatment.

We are glad that you were satisfied with the work of our clinic and doctors.
We will be glad to see you again at the dental clinic "Lumi-Dent".
Best regards, administration.

26 октября 2020 в 19:21
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Ночью заболел зуб, адская пульсирующая боль. утром я начал судорожно искать, где есть скорая помощь стоматология киев . ехать в стоматология центр киев я не хотел, это долго и далеко.
нашел на метро Позняки Люми дент, хирургическая стоматология киев . Меня записали к доктору в этот же день и даже рассказали, что смогут помочь и пролечить зуб!
меня принял очень крутой и грамотный хирургический стоматолог Гресько Андрей Стефанович.
мы сделали рентген зуб , который показал, что надо зуб удалять таки(
удалили зуб быстро, безболезненно, наложиди несколько швов и я довольный и без боли ушел домой!!
хирургическая стоматология киев Люми Дент, я теперь Ваш клиент и хочу дальше заниматься лечением зубов)

Ответ

Добрый день, Лука.
Благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент», и, в частности, стоматолога-хирурга Гресько Андрея Стефановича.

Если боль острая – доктора обязательно окажут неотложную помощь. Все это гарантирует высокое качество предоставляемых нами услуг. Ваша здоровая и красивая улыбка - наша главная награда.

Андрей Стефанович - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки.

Компьютерная анестезия STA – новейшая система обезболивания, единственная в мире компьютерная система контроля проведения разных видов анестезии в стоматологии.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам свою улыбку и здоровье, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Будем рады видеть Вас вновь на лечении в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

22 октября 2020 в 17:00
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Переехала из другого города, ранее все стоматологи говорили, что мне нужна коронка на зуб. я детально и долго изучала ортопеды киев , ведь коронка должна служить долго и быть качественной.
частная стоматология Люми Дент, по совету моих друзей, оказалась и правда крутой клиникой.
ортопедия стоматологическая у них на высшем уровне, ортопед стоматолог Скрицкий Дмитрий Владимировч после консультации подобрал мне индивидуальную циркониевую коронку, которая прям тон в тон подходила под мои зубы!
стоматология киев минская Люми Дент встречает с порога своей открытостью и неравнодушием к своему клиенту)
клиника стоматологическая ЛюмиДент - вам респект и продолжайте развиваться далее))

Ответ

Добрый день, Асмик.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес отделения сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и стоматолога-ортопеда Скрицкого Дмитрия Владимировича.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат.

Дмитрий Владимирович - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещает большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

На бесплатной консультации доктор проводит осмотр, необходимую диагностику, расписывает план лечения, составляет индивидуальный просчет. Наличие ультрасовременного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальный метод лечения, так как без это невозможно достичь наилучшего результата.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и всегда будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

22 октября 2020 в 16:54
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

нужно было удалить зуб, об этом мне говорили давно, но я тянул до последнего, тупо боялся идти к стоматологам((
По совету друзей записался в частную поликлинику на Позняках Люми Дент. консультация стоматолога киев у них бесплатная.
Люми Дент поразила меня своим Европейским уровнем подготовки!! удаление зубов прошло быстро, безболезненно. услуги стоматологические они предоставляют как детям, так и взрослым!

Респект всему коллективу стоматологической клиники, хирург стоматолог Гресько Андрей Стефанович вообще красавичк, который делает всё на высшем хирургическом уровне!!
теперь меня ждет инплантация . И, кстати, если Вы установите имплант, то кт в стоматологии Люми Дент Вам будет по акции бесплатно)))

Ответ

Добрый день, Даниил.
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и нашего стоматолога-хирурга Гресько Андрея Стефановича.

Мы предоставляем нашим пациентам только лучший сервис и лечение. Наша профессиональная команда старается сделать все, чтобы Вы получили наилучший результат.

Гресько Андрей Стефанович - прекрасный специалист, большой профессионал и высококвалифицированный доктор, с огромным количеством благодарных пациентов. Это врач, который постоянно усовершенствует свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещает большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов.

Проведение качественного лечения невозможно без использования новейших технологий, и поэтому мы внедряем в работу все последние достижения современной стоматологии. Компьютерная анестезия STA – новейшая система обезболивания, единственная в мире компьютерная система контроля проведения разных видов анестезии в стоматологии.

Наличие ультрасовременного медицинского оборудования помогает врачам поставить точные диагнозы и подобрать наиболее оптимальный метод лечения, так как без это невозможно достичь наилучшего результата.

Ваша здоровая и красивая улыбка, а также приятные впечатления после посещений нашего стоматологического центра — главная награда для нас и стимул развиваться далее.

Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и всегда будем рады видеть Вас вновь в отделениях сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

22 октября 2020 в 16:51
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Ребенку хотели полечить зубки под наркозом. с детства стерта эмаль и любое прикосновение вызывает болезненные ощущения. искали, что б детская дежурная стоматология находилась на метро Позняки, что б дом был рядом и не пришлось везти сына по всем городу после седации.
стоматология на позняках Люмидент находится на анны ахматовой 14-а, это как раз то, что нам надо было.
это клиника, где принимают не только взрослые, но и детские стоматологи .
Мы записались к Тищенко Наталье Сергеевне. на первом визите познакомились с доктором,выбрали стратегию и план лечения, Тищенко НС рассказала нам, какие надо будет сдать анализы и мы назначили дату для лечение зубов.
лечение зубов прошло очень комфортно для родителей и малыша, после процедур ребенок быстро пришел в себя, его не тошнило и не кружилась голова. был немного сонный. но после крепкого сна дома- вернулся в прежнее состояние.
Мы благодарны Наталье Сергеевне за ее и труд и за умение общаться с маленькими пациентами.

Ответ

Добрый день, Тимур.
Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв в адрес сети стоматологических клиник “Люми-Дент” и нашего детского стоматолога-терапевта Тищенко Натальи Сергеевны.

Наталья Сергеевна - это профессионал своего дела с большим опытом работы. Доктор отлично находит общий язык с нашими маленькими пациентами.

Мы обладаем всеми необходимыми навыками, разрешениями, оборудованием и квалифицированным персоналом – для проведения поверхностной и глубокой общей седации на высоком, и самое главное – безопасном уровне для Вашего здоровья и здоровья Вашего ребенка.

Седацию в нашей клинике проводит анестезиолог - врач с большим опытом в своей области, задача которого контролировать состояние Вашего организма и весь процесс в целом.

На консультации наш профильный специалист проводит осмотр, подбирает оптимальный план лечения, в каждом индивидуальном случае, дает рекомендации и подробно объясняет тактику дальнейшего лечения.

Нам очень приятно, что Вы доверили нам самое ценное – здоровье Вашего ребенка, а мы в свою очередь, оправдали Ваше доверие.
Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и всегда будем рады видеть Вас и всю Вашу семью в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

19 октября 2020 в 18:36
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

zubna klinika Люми Дент это было мое лучшее решение.
обратился с просьбой подклеить мне винир. ставил в другой клинике и резко пошло что-то не так, он отвалился. меня принял Богдан Артем Сергеевич. очень опытный ортопед стоматолог. посмотрел мой 3д панорамный снимок зубов, рассказал возможную причину произошедшего, приклеил на сверхпрочный цемент и даже посоветовал переклеить еще два, что б они также не отпали.
Люми Дент - это дежурная стоматология в киеве , котоая примет Вас в любой день недели с 08:00 до 21:00. Спасибо команде и ортопеду Богдану АС.

Ответ

Добрый день, Максим.
Спасибо Вам за такой хороший отзыв в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и в частности, нашего стоматолога-ортопеда Богдана Артема Сергеевича.

Артем Сергеевич - прекрасный специалист с большим опытом работы и огромным количеством благодарных пациентов. Наши доктора очень любят дело, которым занимаются и выполняют работу с большим профессионализмом и отдачей, чтобы вы могли получить желаемую здоровую и красивую улыбку.

Наши стоматологи всегда внимательно относятся к проблемам каждого пациента, проявляют все требования и пожелания к лечению. Ваша здоровая улыбка - лучшая награда для нас.

В наших клиниках используются инновационные технологии в области стоматологии. Это залог качественных стоматологических услуг, которые получают наши пациенты.

Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, а мы в свою очередь оправдали Ваши ожидания.

Будем рады видеть Вас вновь в сети стоматологических клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

19 октября 2020 в 18:31
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

После визита стоматолога в обычной детской поликлинике нам сказали, что надо подрезать уздечку иначе у ребенка будет сформирован не правильный прикус.
городские стоматологические клиники мне не внушали доверия.
мы обратились в семейную стоматологию Люми Дент. у них есть и детская стоматология, и взрослая.
детская стоматология стоматолог, детский стоматолог терапевт, нас сразу направил к профильным специалистам.
детский зубной хирург Гресько Андрей Стефанович и
ортодонт детский Фалинский Михаил Михайлович проконсультировали моего сына, сказали, что можно подрезать лазером, это не так больно и не так травматично.
стоимость подрезания уздечки вполне адекватна, если сравнивать с другими клиниками)
Я, как мама, очень довольна подходом к лечению детей!)

Ответ

Здравствуйте, Зинаида.
Благодарим Вас за написание хороших слов в адрес сети стоматологических клиник «Люми-Дент» и наших специалистов.

В своей работе мы используем ультрасовременное оборудование, которое помогает врачам ставить четкие диагнозы и подбирать наиболее оптимальные методы лечения, так как без этого невозможно достичь наилучшего результата. Мы стараемся для Вас.

Наши стоматологи - прекрасные специалисты, большие профессионалы и высококвалифицированные доктора с огромным количеством благодарных пациентов. Это врачи, которые постоянно совершенствуют свои знания и профессиональные навыки, регулярно посещают большое количество всевозможных курсов, семинаров, конференций и международных стоматологических конгрессов. Наши доктора с легкостью находят подход к нашим маленьким пациентам.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших стоматологов и получили желаемый результат.

Благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам и доверили нам самое ценное, здоровье Вашего ребенка. Будем рады видеть Вас вновь в сети клиник «Люми-Дент».
С уважением, администрация.

18 октября 2020 в 02:31
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

1.0
Абсолютно некомпетентные. Почему не смотрят в анкету клиента в которой пациент указал на аллергию, почему в карточке клиента не отмечают, что он аллергик. Доктор Маслов,отек Квинке я запомню на всю жизнь!

Ответ

Добрый день, Анна Михайловна.
Мы приносим Вам свои извинения за инцидент, который произошёл в нашей клинике. Забота о клиенте - наша приоритетная задача. Мы сожалеем о случившемся и уверяем Вас, что приложим все усилия для того, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись. Надеемся, Вы все же останетесь нашим пациентом и мы сможем оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация.

08 октября 2020 в 17:44
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

У меня очень сильно разболелась и распухла десна, боль была не выносима, обратилась в стоматология скорая помощь. После осмотра и снимка, оказалось, что мой зуб мудрости лежит в десне и растет в соседний. Это было ужасн я и не думала, что так бывает. Мне предстояло сложное, аномальное удаление зуба мудрости. Мне было ооочень страшно перед процедурой, я боялась переступить порог кабинета и сесть в кресло. Спасибо Александру Викторовичу и девочкам администраторам. Они нашли нужные слова и успокоили. Если честно то мне стало даже как-то стыдно после процедуры – ведь было совсем не больно. Благодаря профессионализму Александра Викторовича и цифровая стоматология зуб был удален быстро и безболезненно. Стоматологическая хирургия здесь на высшем уровне. Рекомендую)

08 октября 2020 в 14:54
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 24-А

Пришла в стоматология метро минская Люми дент, чтобы мне поставили брекеты киев. Когда сделали 3 д снимок челюсти, оказалось, что мне нужно для начала ортодонтического лечения удалить два зуба мудрости. Спасибо хирургический стоматолог Елене Александровне за профессиональную работу, я не почувствовала боли и какого либо дискомфорта. И отдельное спасибо моему ортодонту Анне Александровне. Рада что попала именно к ней.

27 сентября 2020 в 14:14
г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 14а

Побував в стоматологічній клініці Люмі Дент минулого тижня і готовий ділитись враженнями) В стоматології є все, що Вам необхідно, одразу роблять панорамний знміок, рентген або ЗД рентген щелеп. Всі лікарі дуже освідчені в стоматологічній сфері. Видаляв зуб та робив професійну гігієну зубів. Все пройшло безболісно, швидко та без наслідків.
Дякую стоматолог терапевт та хірург (на жаль забув їх призвіща), Ваша хірургічна стоматологія заслуговує на 5 зірок!)

Ответ

Доброго дня, пане Петре.
Дякуємо Вам за те, що приділили час для написання відгуку на адресу мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».

Ми раді, що Ви на власному досвіді змогли переконатися в тому, що в нашій клініці ведуть прийом тільки висококваліфіковані спеціалісти і надаються послуги найвищої якості.

Лікарі щиро віддані своїй справі, якою займаються та вважають своїм обов’язком допомогти кожному пацієнту та знайти індивідуальний підхід до кожного. Всі наші стоматологи мають велику кількість вдячних пацієнтів, про що свідчать багато позитивних відгуків та рекомендацій.

Під час всіх хірургічних маніпуляцій лікарі використовують комп'ютерну анестезію STA. Процедура забезпечує місцеве знеболення і комфортне проведення лікування. Крім того, сам процес знеболювання абсолютно не відчутний. В своїй роботі ми використовуємо тільки сучасне, інноваційне обладнання, наявність якого, допомагає нашим фахівцям поставити точний діагноз і підібрати оптимальний план як при хірургічному, так і при ортодонтичному лікуванні, індивідуально для кожного пацієнта, адже це запорука якісного та бездоганного сервісу наших медичних центрів.

Нам дуже приємно, що Ви довірили нам свою посмішку та здоров'я, а ми в свою чергу, виправдали Вашу довіру.

Будемо раді бачити Вас знову в відділеннях мережі стоматологічних клінік «Люмі-Дент».
З повагою адміністрація.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно